Kelurahan Semarapura Kauh Laksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Tahun 2020

Rabu, 8 Januari 2019

Kelurahan Semarapura Kauh laksanakan musyawarah perencanaan pembangunan ( Musrenbang ) Tahun 2020 bersama para Kepala Lingkungan di tiga lingkungan, kedua bendesa adat, para tokoh masyarakat, bhabinkamtibmas dan pihak yang berkepentingan lainnya. dalam musyawarah ini pihak kelurahan memaparkan hasil realisasi kerja yang sudah terlaksana dan laporan keuangan pada tahun lalu yakni tahun 2019, lalu kembali bersama-sama menyusun rencanan kerja pembangunan di tahun 2020, adapun dalam kegiatan ini juga dilaksanakan sesi tanya jawab antar para tokoh masyarakat yang berkepentingan dan pihak kelurahan untuk mencapai kesepakatan bersama yang mufakat sebagai tujuan mutlak dari musyawarah.